Mug cake de chocolate

Hoy os traigo una receta muy rica y solo tardareis 5 minutos en hacerla.

 

Ingredientes:

3 cucharadas soperas de cacao en polvo.

3 cucharadas soperas de azúcar.

2 cucharas de aceite de oliva.

3 cucharas  soperas ras de harina  (de repostería).

1/2 cucharadita de polvo de hornear.

1 huevo mediano.

1 cucharadita de extracto de vainilla.

Preparación:

  1. En una taza de 250ml echaremos el azúcar y el aceite de oliva y mezclaremos muy bien.
  2. Cuando ya tengamos bien mezclado lo del paso anterior procederemos a echar el huevo en nuestra taza y con un tenedor lo batiremos hasta que se incorpore.
  3. Ahora que el huevo ya se ha incorporado procederemos ha echar las cucharadas de de cacao en polvo una a una.
  4. Ahora procederemos a echar las tres cucharas de harina una a una .
  5. Ahora echaremos nuestra 1/2 cucharadita de polvo de hornear.
  6. Por ultimo echaremos nuestra cucharadita de extracto de vainilla.
  7. Ahora metemos nuestra taza en el microondas durante un minuto y cuarenta y cuando este la sacaremos y dejamos enfriar.

Deja un comentario