Puding de cerezas

2014-06-23 14.31.21 (1)

Ingredientes (8 personas):

  • 2 huevos
  • 80 gramos de azucar
  • 30 gramos de harina
  • 2 yogures naturales
  • 20 cerezas
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Mantequilla y harina para los moldes
  • Hojas de hierva buena

Preparación:

Coloca los huevos, el azucara y la cucharadita de esencia de vainilla en un bol y bate con la varilla eléctrica. Añade los yogures y sigue batiendo.

Luego tamiza la harina  poco a poco encima del bol y bate.

Cuando hallas echado todo la harina y batido añade la cerezas picadas muy finas y mesclar con una cuchara.

Luego unta los moldes con un poco de mantequilla, espolvoréalos con un poco de harina y extiéndela bien.

Luego rellena los moldes.

Pre calienta el horno a 180 grados, cuando este caliente mete los moldes y hornéalos a 180 grados durante 20-30 minutos.

Cuando estén retíralos y deja que se templen y adórnalos con hierva buena.

This entry was posted in Postre.

Deja un comentario