Pasta fresca con salsa marinera

En este articulo os enseñare a hacer una salsa marinera que es muy fácil de hacer y  muy rápida de hacer.

pastafresacaconsalsamarinera

Ingredientes (2 personas):

10 mejillones.
6 gambas.
1 cebolla.
1 pimiento verde.
1/2 tomate.
300 gramos de tomate frito.
1 bolsa de pasta fresca (en este caso utilice una que es de ajo y perejil).
1 cucharada de aceite de oliva.
1 diente de ajo.
cilantro

Preparación:

  1. comenzamos poniendo a cocer la pasta para que este lista cuando acabemos la salsa.
  2. picamos la cebolla,tomate,pimiento y el ajo.
  3. en una sarten ponemos lo que acabamos de picar junto con la cucharada de aceite de oliva y sal al gusto.
  4. cuando poche pondremos nuestro mejillón ya limpio y las gambas y tapamos y dejamos que se haga durante 5 minutos.
  5. cuando halla pasado los 5 minutos vertemos el tomate frito y dejamos que se fria durante 10 minutos y ya tenemos la salsa echa.
  6. cuando ya este la pasta la lavamos y la ponemos en un plato y le ponemos la salsa.
  7. picamos un poco de cilantro y se lo echamos a nuestro plato.

Deja un comentario